Aviso de Privacidad

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, teléfono y dirección de correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirección particular e información personal.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con bolsas de trabajo, personal de reclutamiento y terceros análogos, para efectuar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal; enviar al titular la notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; otras finalidades de naturaleza análoga. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@coemsa.com

Fecha última actualización 25 de marzo de 2015.

Mecanismos de Aviso de Privacidad

Con el fin de cumplir con lo que se regula el artículo 16 y demás relativos y aplicables a la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y en congruencia con sus medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas; COEMSA PARKING, S.A DE C.V., le da a conocer a nuestros clientes y proveedores el presente Aviso de Privacidad, que aplica a los datos personales recopilados y en el cual se le hace saber todas y cada una de las medidas de seguridad a tomar que COEMSA PARKING, S.A DE C.V. y/o sus subsidiarias o afiliadas y que ésta en adelante en su carácter de Responsable realizará con los datos personales que nos proporcione.

Domicilio

COEMSA PARKING, S.A DE C.V., con domicilio en GOBERNADOR MANUEL REYES VERAMENDI No. 32, COLONIA SAN MIGUEL CHAPULTEPEC, C.P. 11850, DELEGACION MIGUEL HIDALGO, MEXICO, DISTRITO FEDERAL, domicilio para y de igual forma se señala para oír y recibir todo tipo de documentos notificaciones, con página de Internet www.coemsa.com , COEMSA PARKING, S.A DE C.V., se constituye como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, a través de la implementación de medidas de seguridad, que permitan proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como titular, ya que nos encontramos conscientes de la importancia que tiene proteger su privacidad frente a terceros y su derecho a la autodeterminación informativa.

Datos Personales

COEMSA PARKING, S.A DE C.V., recaba los datos personales en términos del presente aviso de privacidad, por lo que con el presente aviso, se notifica al Titular y éste a su vez acepta que los datos personales que COEMSA PARKING, S.A DE C.V. recaba y que son los siguientes:

1. Datos de identificación: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, CURP, firma, fotografía, nacionalidad, edad y sexo.

2. Datos biométricos: huella dactilar, y/o de quien firme a su ruego.

3. Datos de características personales: imagen.

4. Datos de facturación: tarjeta de crédito o débito.

En el caso de solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá indicarse; así como, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

COEMSA PARKING, S.A. DE C.V., cuenta en términos de la LFPDPPP, con un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informar al Titular la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el Responsable procederá con su entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos, de manera gratuita, salvo los gastos de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a no más de 3 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la LFPDPPP, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de datos personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el artículo 26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

Revocación del consentimiento

Para que usted pueda revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, con excepción de los supuestos establecidos en el artículo 10 y 26 de la LFPDPPP, que la letra regulan lo siguiente:

Artículo 10.- No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:

I. Esté previsto en una Ley;

II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;

III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;

IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;

V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;

VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o

VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP y demás legislación aplicable.

Finalidad

Se captan sus datos personales a fin de hacerle de su conocimiento de identificarlo en las relaciones que lleve a cabo con COEMSA PARKING, S.A DE C.V.; para cumplimentar las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas, tanto de las instalaciones, del personal que preste sus servicios, proveedores para COEMSA PARKING, S.A DE C.V. y de cualquier persona física y moral, dentro de las instalaciones ubicadas en su domicilio y los diversos estacionamientos que opera y administra la misma y que están distribuidas en toda la República Mexicana.

Transferencias

Los datos personales aportados por nuestros clientes consumidores de nuestros servicios como los proveedores, no serán transferidos a ninguna persona, por lo que no existe tercero receptor, ni finalidad de transferencia.

Procedimiento para ejercer los derechos

El propio Titular, o a través de su representante, tiene derecho de acceder a sus datos personales que nos ha autorizado para tratar; así como, a conocer la información relativa a las condiciones del tratamiento de los mismos; así mismo, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; además, podrá solicitar en todo momento al Responsable la cancelación de sus datos personales, cuando considere que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la LFPDPPP y su reglamento o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

COEMSA PARKING, S.A DE C.V., ha implementado como mecanismo para el ejercicio de sus derechos, mediante la realización de una solicitud vía telefónica a nuestra área de Servicio de Atención a Clientes, en el siguiente número telefónico en el Distrito Federal y área metropolitana 55167680.

Para dar atención a su solicitud, ésta deberá contener la siguiente información:

1. El nombre del titular;

2. Domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;

3. Los documentos que acrediten la identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional, o FM3) en fotocopia, o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte, o FM-3);

4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

5. Cualquier otro elemento, información o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Artículo 26.- El responsable no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:

I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

II. Deban ser tratados por disposición legal;

III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;

IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y

VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Por lo anterior regulado, también se hace del conocimiento a el Titular de los datos personales que en caso de que una autoridad sea judicial, ministerial administrativa y cualquier otra índole solicite algún dato o referencia del Titular, se le hará del conocimiento al Titular de dicho requerimiento, debido a que por las penas que se aplican a el incumplimiento de dichos requerimientos para enterarlo de el debido cumplimiento a los requerimientos que la propia autoridad haga a COEMSA PARKING, S.A DE C.V.

Los datos captados por el responsable, solamente serán utilizados para la finalidad señalada en el presente Aviso, por lo que el uso de estos podrá ser limitado a través de los medios establecidos para el ejercicio de los derechos.

Así mismo, se le informa que COEMSA PARKING, S.A DE C.V., no divulgará sus datos personales a ninguna persona, por lo que no existe un mecanismo para la limitación, a éste respecto.

Cambios al Aviso de Privacidad

COEMSA PARKING, S.A DE C.V., se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad conforme a los cambios de nuestras prácticas de información en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, por lo que el Titular podrá consultarlas en el sitio www.coemsa.com Se recomienda al Titular consultar nuestro Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.